Share Next Entry
Будем знакомы! Кто мы! Зачем мы!
porcetom
У каждого из нас есть пожилые и не очень здоровые родители и не хотелось бы видеть, с какими трудностями им приходится сталкиваться при живых-то детях. Создавая нашу, практически семейную фирму мы прежде всего заботились об облегчении жизни родным людям, тщательно подбирали домашнюю медтехнику и биологически-активные добавки к пище для своей семьи.

Чтобы было эффективно, безопасно и недорого.

 

И хотя наша фирма, как отдельное предприятие, создано не так давно, но мы объединили опыт работы крупных медицинских компаний, розничных магазинов «Медтехники» и дизайнерских проектов  - для совмещения трех направлений.

У нас сложились партнерские отношения практически со всеми поставщиками и производителями медицинского оборудования. Соответственно и цены у нас, в общем-то, одинаковые.  Наш конёк - зарубежная диагностика, физиотерапия, косметология, массаж, стерилизация, нейрокомплексы...  А предлагаемые БАДы не только опробованы на себе и рекомендованы авторитетными учеными, но и проходят проверку у профессионалов-фармацевцов. И обратите внимание на ранозаживляющие повязки.
 

 

А еще у нас всегда можно пройти экспресс-диагностику сердечно-сосудистой деятельности и состояния сердечной мышцы – компьютерными комплексами «Гемодин» и «Миткард».

 

И опробовать на себе тракционною систему «Грэвитрин».

 

И диагностику здоровья по Накатани комплексом «КАНО».

 

Если заинтересуетесь – сможете сразу и приобрести.


 

Мы располагаемся на территории Государственного Научного Центра по Антибиотикам,

 

Ассоциация Российских Фармацевтических Производителей

Москва, ул. Нагатинская, д. 3а, офис 225


Мы - живые люди и находимся по указанному адресу! К нам всегда можно прийти, посоветоваться, пожаловаться на здоровье, пройти экспресс-диагностику, приобрести что-нибудь нужное, и остаться довольным!


Приглашаем к диалогу!

У нас есть, например, архив описаний самых эффективных и уникальных патентов, оформленных российскими учеными, но пока не запущенных в производство. Как всегда, из-за отсутствия денег. Кто хочет излечиться - приглашаем.

 

И можем помочь с направлением на глубокое исследование и излечение.




Приходите в наше сообщество
http://community.livejournal.com/porcetom_ru/

Или сразу на наш сайт
http://porcetom.ru/

?

Log in